Über GSBS

Mit Jahrelanger Erfahrung in der Gastronomie haben wir es uns zum Ziel gemacht, für die Thematik Schneidebretter eine nachhaltige Lösung zu entwickeln, die dem Gastronomen eine preisgünstige, sorglose Lösung bietet und Ihn gegenüber der Hygieneverantwortlichen des Betriebes und des Kantons als Standard absichert.

Entscheiden Sie sich jetzt für ein Servicepaket und Sie sind sorglos was die Qualität und Sauberkeit Ihrer Schneidebretter angeht. GSBS arbeitet mit dem Material PE 500 welches für die Gastronomie perfekt geeignet und einfach in der Pflege ist. Die Küchenbretter werden regelmässig abgehobelt und aufbereitetet.

Bei dieser Dienstleistung haben wir uns darauf spezialisiert dem Kunden eine SORGLOS-Lösung für seine Schneidebretter zu bieten. Lanciert wurde dieses Austausch-System im Oktober 2011 und seitdem nimmt die Nachfrage stetig zu. Ebenfalls starken Anklang findet unsere Lösung bei den Lebensmittelinspektoren mit welchen wir engen Kontakt pflegen.

Sie möchten mehr Informationen oder eine Offerte, füllen Sie das Kontaktformular aus oder wählen Sie einen Termin an welchem wir Sie telefonisch kontaktieren. Nach Terminabsprache liefern wir unsere Schneidebretter zu Ihnen. Automatisch nach 6 Monaten wechseln wir die Schneidebretter wieder aus.

matthias

Matthias

Inhaber / Vertrieb
walter

Walter

Senior / Technik
markus

Markus

Freelancer / Fahrer
Stefan

Stefan

Freelancer / Fahrer
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Freelancer / Werkstatt

Produktinformation

  • HACCP:

    Nach dem Schweizerischen Lebensmittel - Hygienegesetz ist es zwingend erforderlich, sein Arbeitsmaterial, insbesondere die Schneideflächen der Kunststoff-Schneidebretter, sauber zu halten und von bakteriell gefährdeten Einschnitten zu befreien. Diese Wartungsaufgabe haben wir uns zum Ziel gemacht.

    Der Schneidebretter Service kümmert sich um ihre Küchen-Schneidebretter und garantiert damit eine top Qualität und Hygiene für Ihre Arbeitsfläche. Wir bearbeiten Ihre Kunststoffschneideflächen nach der HACCP-Norm. Ihre Schneidebretter sehen nach der Bearbeitung wieder aus wie NEU und Sie ersparen sich die teure Neuanschaffung!

  • Schneidbretter PE 500:

    Qualitätsmerkmale (PE 500 = Polyethylen). Diese Schneidbretter nehmen keine Feuchtigkeit auf, sind säure- und alkalifest und können durch ihre Hitzebeständigkeit auch problemlos in der Spülmaschine gereinigt werden.

    Die Unterscheidung der Schneidbretter durch sechs verschiedene Farben stellt sicher, dass bestimmte Lebensmittel ausschließlich auf dem entsprechenden Schneidbrett zubereitet werden.

    Durch die feste und gleichzeitig etwas elastische Oberfläche werden eingesetzte Schneidwerkzeuge, z.B. hochwertige Messer, geschont und behalten auch bei längerem Gebrauch ihre Schärfe.

    Diese Schneidbretter entsprechen allen Hygiene-Vorschriften und sorgen so für
    größtmögliche Sauberkeit und Hygiene bei der Zubereitung von Speisen. Die Schneidbretter
    können sterilisiert werden.

    Durch getrenntes Aufstellen der einzelnen Schneidbretter gewährleistet der passende
    Schneidbretthalter die nötige Luftzirkulation zur vollkommenen Trocknung der Oberflächen und reduziert dadurch die Bildung bakteriellen Wachstums.